24H Portimao : 3e place de classe pour VDS Racing Adventures !

Circuit Circuit International Martin

Les 24H Series ont fait escale à Portimao le week-end dernier pour un double tour d’horloge. Sous le soleil du Portugal, le VDS Racing Adventures s’est mis en évidence dans la catégorie SP2. La fameuse MARC Ford Focus V8 n°58 de Raphael Van der Straten, Grégory Paisse, Keith Kassulke et José Close a terminé à la troisième place de catégorie derrière les Porsche 991 Cup du ProSport Performance (#85, Charles Putman/Charles Espenlaub/Joe Foster/Andy Pilgrim) et IDEC SPORT RACING (#75, David Abramczyk/Stephane Adler/Romain Vozniak/Michael Blanchemain/Christophe Cresp). Et un nouveau trophée pour la plus belge des berlines australiennes, un !

La victoire au général est revenue à la Ferrari 488 GT3 Scuderia Praha (#11, Jiri Pisarik/Josef Král/Matteo Malucelli) qui a bouclé un total de 722 tours du tracé lusitanien. La Ferrari 488 GT3 Wochenspiegel Team Monschau (#488, Georg Weiss/Oliver Kainz/Jochen Krumbach/Nico Menzel) a décroché la médaille d’argent devant la Mercedes-AMG GT3 Hofor Racing (#1, Michael Kroll/Chantal Kroll/Roland Eggimann/Kenneth Heyer/Christiaan Frankenhout) qui s’impose également en catégorie A6-Am. Le bolide teuton a raflé au Portugal plusieurs titres, célébrant les meilleurs pilotes au classement général, les meilleurs pilotes et le meilleur team de la catégorie GT, en plus des couronnes récompensant les meilleurs pilotes et teams de la Classe A6.